|
Вкус мясных продуктов начинается с качества сырья. Конечно, значительно дешевле закупать мясо у западных поставщиков, но мы на собственном опыте убедились, что дешевле не значит лучше. Никогда не сравнятся колбасные изделия и полуфабрикаты, сделанные из перемороженного мяса с теми, которые произведены из мяса свежего. Поэтому «Диком» закупает скот только у отечественных производителей.
«Диком» сегодня это современные технологии, это оборудование высочайшего уровня. Новое оборудование позволило выпускать структурные и бесструктурные колбасы, использовать в производстве как старую добрую натуральную оболочку, так и современные полимамидные многослойные оболочки, котрые обладают консервирующим эффектом. Благодаря высококачественным оборудованию наши колбасные изделия избавлены от неоднородностей и имеют ровную консистенцию.
Все этапы нашего производства постоянно модернизируются.
|
|