|
ООО «Диком» крупнейший производитель мясоколбасных изделий Поволжского региона. На сегодняшний день в
ассортименте Димитровградского комбината мясных продуктов более 200 наименований
весь спектр мясных продуктов, начиная от полуфабрикатов и недорогих колбас, и заканчивая мясными деликатесами.
Поддерживать высокое качество выпускаемой продукции, которое было неоднократно отмечено дипломами и медалями как региональных, так и национальных выставок, позволяет, в первую очередь, использование новейшего высококачественного оборудования ведущих зарубежных компаний (LASKA, VEMAG, HANDMAN, METALQUIMIA, POLY-CLIP, SCHALLER). В процессе изготовления полукопченых и варено-копченых колбас колбасные изделия нашего предприятия проходят специальную обработку (газация), что существенно увеличивает сроки хранения продукта.
ООО «ДИКОМ» имеет свой убойный цех, что позволяет использовать только свежее охлажденное мясо отечественных производителей. Мы ориентированы на то, что потребитель отдает предпочтение продукции с натуральными компонентами. Сделав этот фактор главной идеологией предприятия, мы на всех этапах производства, во всех его сферах разработали четкую программу, которая позволила сделать бренд «Диком» заметным, значимым не только в своем, но и во всех соседних регионах, а так же странах СНГ, куда осуществляются поставки продукции.
В числе постоянных партнеров ООО «Диком» крупные сети магазинов и супермаркетов: «Гулливер», «Дворцовый ряд», «Лента», «Перекресток», «Самара-Продукт», «Агроторг»,«Тандер»,« Пятерочка»,«Реал-гипермаркет». В связи с возрастающими требованиями к продукту, мы постоянно совершенствуем технологии упаковки (в настоящее время мы используем термоформующий упаковщик MULTIVAC R140), что существенно увеличило сроки реализации мясоколбасных изделий. Для качественной идентификации продукта используются этикетки, изготовленные на термопринтере-этикеровщике фирмы SCHALLER, с нанесением штрих-кодов.
|
|